弟の嫁への僻みがひどい へのコメント(No.2

• No.2 セキズイ

21/06/11 10:32:29

主さんのお気持ちは僻みではなく当然の事と感じました。
    義妹さんには何も期待できなさそうなのでご両親や弟さんに辛さを理解してもらう事は出来ませんか?
    私はもう親がいなかったので里帰り無しで出産しました。何とかなるものです。
    お辛いとは思いますが、大幅に改善される事は望めないにしろ、せめてご両親や弟さんが主さんのお気持ちを分かって下さればいいなと思います。
    どうぞお体大事になさって下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 りな

21/06/11 10:52:41

>>2
    優しいお言葉に心から感謝しますm(_ _)m

私は基本的に父と母のことは好きなのですが、たぶん母は俗に言う毒親というやつかもしれません。母に少し相談したこともあったのですが、「私があなたをそんな心の狭い思考回路になるように育ててしまったのね。私が悪いのね。」みたいなコメントしか帰ってこなかったので、こりゃダメだと思いました笑
    ママスタで、私のこの気持ちをわかってくださる方がいるだけでも全然違うので本当にありがたいです(^^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。