弟の嫁への僻みがひどい へのコメント(No.161

• No.158 インサイドスカート

21/06/11 17:00:14

弟さんダメですね、主さんのことバカにしすぎじゃないですか?自分の子の風呂は自分で入れろ。同じくご両親も。静養させに帰らせた時位、弟夫婦は来ないようとりはからいなよと思います

今まであまり言って来なかったのでしょうけど、これからは誘われても休まる事がないからと断って良いのでは。今のままだと良いように使える認定されて平気で弟の子供預けられたり介護は任せたとかやられそうですし
    主さんの態度に焦ってすり寄って来るかもしれませんが、距離を置くと割り切ってしまえば結構気が楽になると思いますよ
    悩みも愚痴も吐き出して、お身体大事になさってくださいね

• No.161 りな

21/06/11 17:14:17

>>158
    あたたかいコメントありがとうございます!

そうなんですよ!普段は弟夫婦が晩御飯たかってても仕方ないと思うんですが、娘が体調悪いときくらい何とか言って断ってよ!って思うのですが、たまたまその日に妊娠報告を受けたばっからだったようなので、私のことなんて頭から飛んだんでしょう笑

たぶん、私が実家に帰るのを拒んだら驚くと思いますが、理由をはっきり言ってやります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。