弟の嫁への僻みがひどい へのコメント(No.130

• No.80 リブロース

21/06/11 12:48:29

妊娠出産で情緒不安定になって、心身ともに辛いよね。

うちは旦那が末っ子長男で姉が二人。長女姉は他県に嫁いだけど、次女姉はバツイチ子なしで実家にいます。私ら夫婦が後継ぎして同居してますが、何かにつけて、次女姉が優先、優遇されています。
    去年から義父に代わり、家計を金銭的に回しているのは私ら夫婦です。なのに、義姉からは1円も家には入れてもらってません。
    最近その事について義母に言ったのでちょっとは流れが変わるかな?とうっすらですが思ってますが、はっきり言って義姉は邪魔でしかないです。私も義姉が嫌いです。
    顔には出してないけど、察して欲しいですね。

• No.130 りな

21/06/11 15:16:21

>>80
    そうなんですよ!胎教に悪いと思いつつもホルモンバランスの関係もあってか1日中イライラモヤモヤしてしまいます。

そして義実家の家系も任されてるって大変なことですね!義姉の立場なら1円もお金を入れないなんて居づらくなると思いますが、図太いんでしょうね笑 それは嫌いになってしまって当然だと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。