• No.133 エンピツ

21/06/10 12:02:45

どっちもどっち夫婦だね。
    熊田はお義母さんに子ども3人預けて、プロデューサーと大人のオモチャ使って不倫してるし、旦那の口調も話し合いをするような普通の成人した大人とは、思えない。
    最初は熊田が一方的にやられてるのかと思って同情してたけど、不倫してたんじゃ底辺レベルのお似合い夫婦って感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.147 カイノミ

21/06/11 01:33:56

>>133
    仕事中、義母に子供のこと頼んでるなら離婚したらどうするのかな?

熊田さんの兄とかお母さん同居で見てくれるのかな?
    それとも旦那さんが親権持って義母が養育するのかね?

三姉妹が可哀想だわ。
    同じ年頃の子供3人いて熊田さんと同じ歳だけど、子供の習い事やら進路考えたり、夕飯の支度したりで、不倫なんてしてる時間ないんだけど、お義母さんやることやってるから口も出るし、熊田さんの実母に1時間説教したのは今ならなんか理解できる。
    仕事だけでも忙しいのに不倫もしてたらさらに忙しいよね。帰宅遅くなるし、愚痴や嫌味言われても預かってくれる義母に感謝だよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。