リブロース芯
ちょっとした知り合いと友達は全然別?
愚痴や子供の学校関係や習い事の情報は誰かと話したりする?
親兄弟、家族とは仲良し?
友達作らない人って話すの嫌いなのかな?
主は友達少ないけど、誰かと話したくなるし相手の話聞くのも楽しいから定期的に人と会いたい
何でか考えたんだけど、身内との縁が薄いからつい友達に頼ってしまう
トピタイタイプの人は一週間とか家族以外の人と話さない時もある?
色々質問してしまったけど、嫌じゃなかったら教えて欲しい~
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 リブロース
21/06/07 21:19:53
面倒くさ
返信
No.2 ソトモモ
21/06/07 21:24:06
人と合わないから逆に愚痴りたくなるような事が起こらない
学校関係や習い事は学校なり 塾なり から必要なことはちゃんとプリントも来るし連絡も来るそれを読めばいい。
人と話すのが嫌いっていうよりそのために待ち合わせしたり、どっかの家に行ったり、誰かに家に 来てもらったりするのが めんどくさい。
誰かと話ししたくなったら私は旦那関係でも子供関係でも無いまるっきり関係ない人と喋る最近はコロナで行けなくなったけどカウンターのある飲み屋とか カフェとかそういう所に行ってマスターとかママと喋ってた
返信
No.3 エンピツ
21/06/07 21:25:12
人間不振になった。兄弟とは仲悪い。
旦那とは普通。
世間話できるのは旦那と両親だけ。
返信