急上昇
ウワミスジ
飲食チェーン店で働いていたときの話ですが、手洗いとか全くしません。ホール、レジ洗い場全てしますが、手洗いをしません。理由は揚げるから菌は発生しないからだそうです。
窓枠には小さな虫がびっしり。床はなんだがべとべと。退職したけど絶対やばいよね?口コミもよくなかった。
他の飲食店は、虫はあるあるだけどでたら掃除するし、手洗い絶対だしここまで汚いのはない。飲食店てそんなもの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ウワミスジ
21/06/04 11:09:24
そうですね。手洗いしたら、『そんなんいちいちしなくていい!!揚げるから菌は消えるねん。はよしろ』と言われて、は、はい。
内心どんびきです。
返信
2件