中3息子が女の子をなぐった へのコメント(No.201

• No.201 テッポウ

21/06/03 10:39:56

マジレスすると、カンニング云々って噂がそれなりに流れてる時点で生活指導の教師なり担任なりが動くと思うけど。
    それに主は伝聞つうか息子さんからの意見のみ聞いてる節があるんだけど。
    向こうが謝るまでウチは謝らなくて良き!って姿勢は頂けないけど、向こうの親も娘が殴られたら理由は聞くだろうに。向こうがアクション起こしてないとしたら殴られた理由が言えないから。
    さりとて殴った以上向こうとも会わない訳にはいかないよね、で、家族同士で話し合い、何故カンニングの噂を流したのか?だって、、好意があったからつい意地悪をしてしまった、、浅はかだと思っている、しどろもどろになったのは大好きな息子君と2人きりになってしまったから、、からの、紆余曲折あって、なんやかんやで今のウチの嫁です。
    息子と嫁の馴れ初めでした。

ご清聴ありがとうございました。

これだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。