• No.22 ソトモモ

21/06/02 10:31:10

婦人科にいったら子宮内膜症と子宮線筋症?だった。
    ピルって始めようと思ってすぐにできるわけじゃないんだね。次の生理からって言われた。
    でもピル飲めることになって安心。

おりもの検査とがん検査もしたよ。来週結果出る。経産婦は子宮が大きいから出血量も多かったりするみたい。

一回行っただけで先輩面するなって感じだけど少しでも不調ある人はいってみてね。

• No.24 サーロイン

21/06/02 14:13:51

>>22
    昨日12.13でコメントした者ですー!
    病院お疲れさまでした。今回のきっかけで見つかるものがあってよかったですね。2人目ちゃんのご予定あるという事ですし、ふかふかのベッドが用意できるように治療で整えたいですね!

そう、ピルって飲み始めの日決まってますよね…私も生理終わってから病院行ったから1か月近く寝かせました…笑 病院などでも指導あったと思いますが毎日定時に飲まねばですので、主さんの絶対OKな時間に設定してくださいね!
    私はスマホのアラーム鳴らしてます笑 あと飲んだかどうかも含めアプリで体調管理してます。
    素晴らしきピルライフになりますようにー!!!
    連日失礼いたしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。