• No.23 ハバキ

21/05/24 23:07:32

• 2 どちらとも言えない

マスクしてるから感染広がってないのもあるだろうから、空調しっかり管理してマスクは必要。
    これからの季節は外での体育は距離を取ってマスク外した方がいいと思う。
    あとうちの辺りは、下校後遊びに行くときもみんなマスクしてるよ。
    塾もマスクしてるし、バレエ習ってるけど不織布マスク指定されてマスクしてレッスン。
    都内だけど上の子の学校も下の子の学校も1人も感染者出てない。
    我が子の感染も心配だし、万が一自分の子が感染源で広がってしまったらと思うと、他の子との距離が近いときはマスクしていてほしい。

• No.26 インサイドスカート

21/05/24 23:17:00

>>23
    うちは神奈川で密集地域だけど、地域や習い事なんかもそこの方針で全然違うんだね?うちはサッカーだからマスク強制だったら死んじゃう^ ^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 ハバキ

21/05/24 23:29:27

>>26
    地域なのかな。
    サッカーとかやってる子周りにいないから分からないけど、これからの季節はどんなスポーツも対策した上でマスク無しにしないときついよね。
    距離が取れてるなら必要無いと思うよ。
    でも普段遊んでるときもマスク無しの子ばかりの地域だと怖いな。
    ど田舎は別としてそんなところあるの?って思うけど。
    バレエも空調効いてるけど、見た目以上の運動量だから顔真っ赤にしてハァハァ言いながらやってるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。