• No.494 リブロース芯

21/05/21 23:15:15

熊田さんのyoutubeたまたま今日見てたんだけど、結構過激な写真集を妻子持ちの小藪さんとか男性タレントに見てくださいと言って、見てもらって感想聞いたり不思議な人だと思った。
    だって熊田さんの旦那さんは妻が誰かのオカズになっていやらしい目で見られても仕事に文句言わないんだよ?凄くない?

小藪さんが、旦那さんはokしてるんすか?うちの嫁がこんなんしたら離婚ですわって言ってた。普通そうだよね。

熊田さんの旦那さんは、熊田さんに無関心なのかずっと我慢しているのかな。

グラビアやりたいって気持ちは良いけど、娘さんや旦那さん、旦那さん家族の気持ち考えたことあるのかな!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。