父が命綱を付けてくれません へのコメント(No.23

• No.23 ソトモモ

21/05/16 20:35:01

我が家は特殊家業で父が亡くなった場合その書類やお客さんの割り振り、副業でやってる市役所から管理を依頼されている場所含め色々手続きに私達家族以外にも多大な迷惑をかけます。
    自己責任でおさまる立場ではないんですよね。
    私がお金を出して設置すると言ったところで、実家暮らししていて生計一人で立てられない女がなにをほざいてる。と断固拒否。私としては代々続く色々の跡継ぐためにも家にいると説明したし、生活費を渡しても受け取らないくせに何を言っているのだろうか?と話になりません。(別口で貯金に回す事にしました。)

今回相談までした大きなきっかけは、めったに夢を見ない妹が父が死ぬ夢を見たと連絡してきたからです。そのせいで余計に不安になってしまいました。
    結果無事にアンテナ直し終えたのか父は部屋にこもってビールにお酒に好き勝手してます。私に反抗されたのが気に食わないのか私に対しては不機嫌モードです。

すいません愚痴のようになってしまってますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。