女子に学歴って必要だと思う? へのコメント(No.981

• No.978 織田信長

21/05/11 15:20:56

>>972
    一生懸命自己アピールをしようとしていますが、私は一言も駿台模試は高卒生が受けてないなんて言ってません。学校単位の申し込みである進研模試と個人申し込みの駿台模試の受験人数を見れば、どれだけの人が余分に受けているか一眼でわかります。それに、”駿台模試は模試の中では高額”と書いてあるのであって、模試が高額なんて一言も言っていません。
    文章を正確に読んでください。

• No.981 匿名

21/05/11 15:35:22

>>978
    「ブタおばさん」と下品な連呼しながら苦しい言い訳を連投しているのは貴女です。
    自己アピールって何ですか?
    私は事実のみ記載してますが自己に関する情報は一切書いてません。
    文意を正確に読解できてないのは毎回貴女(長野さん)だけです。 
    私は「貴女が駿台模試に高卒は含まないと言った」なんて一言たりとも言ってません。
    「大学進学する人が受けるからレベルが高い」と連呼している貴女を見て
    「この人、大学へ行かない層も受ける事を知らないんだな」と読み取れたから、
    高卒の人も駿台模試を経験してる人は多いし、逆に大卒でも駿台や河合模試を
    受けた事のない人が大勢いるという事実を教えてあげただけです。
    私が書いてから、後付けで、私も知ってた!みたいな素振りを頑張ってますが
    あなたの主張内容を見ると、知らなかったとしか思えません。
    真実が明るみに出てからさりげなく主張を鞍替えしてるのはバレてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.983 織田信長

21/05/11 15:59:21

>>981

*「ブタおばさん」と下品な連呼しながら苦しい言い訳を連投しているのは貴女です。

私は一切その様な事を言っていません。
    一体どの様な証拠があるのでしょうか?

*自己に関する情報は一切書いてません

・大学進学以外の人ってなんですか?以外って・・・ 
    ・模試はぜんぜん高額じゃありません。あれが高額に見える人って…
    模試の金額気にする人なんて生まれて初めて聞いたわ。
    育った環境が違いすぎると着眼点が違いますね。

書いてありますよ?

*文意を正確に読解できてないのは毎回貴女(長野さん)だけです。 

別人物です。それだけ、私を同一人部にしようとするならば、何か証拠があるのでしょうか?開示しましたか?

*「大学進学する人が受けるからレベルが高い」と連呼している貴女を見て
    「この人、大学へ行かない層も受ける事を知らないんだな」と読み取れたから、
    高卒の人も駿台模試を経験してる人は多いし、逆に大卒でも駿台や河合模試を
    受けた事のない人が大勢いるという事実を教えてあげただけです。

私は、40万人~50万人の人が受ける進研模試に比べると、5万人にも満たない(実践なら2.3万人)人が受ける駿台模試の方が、非大学受験者が受験する数は少ないと思うだけであって、高卒生が受けてないなんて一言も書いていません。

*あなたの主張内容を見ると、知らなかったとしか思えません。
    真実が明るみに出てからさりげなく主張を鞍替えしてるのはバレてます。

この言葉はこのままお返しします。
    また、どの辺りを鞍替えているのでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。