- なんでも
- 長野業正
- 21/05/09 19:22:11
親子丼の時は食感が苦手で鶏皮は剥がすんだけど、
みんなどうしてる?
唐揚げとか照り焼きとかだったら皮も一緒に調理するんだけど。
- 0 いいね
Pickup
親子丼の時は食感が苦手で鶏皮は剥がすんだけど、
みんなどうしてる?
唐揚げとか照り焼きとかだったら皮も一緒に調理するんだけど。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
鶏皮好きだから別にした事ないな。
鶏皮だけ買う事もある。
小さく切ってシメジとネギと玉子に混ぜて焼くと美味しい。
鶏皮は好きだから、取ってしまうことはしない。
冷凍して犬のエサにまぜる
>>1
どうやって揚げてる?鶏皮だけで揚げたら爆発しない?
鶏皮は別で冷凍しておいて、ある程度たまったら鶏皮の唐揚げにするよ。大好評。