• No.34 伊達政宗

21/05/08 08:30:23

飽き性の人は単純動作のものは全部相性悪いから、たぶんエアロバイクもランニングマシンも続かないよ。
    ある程度強制かからないと何でもしなくなるから、マンツーマンのジムでキックボクシングはオススメです。
    マンツーマンだから必ず行かなきゃいけなくなるし、試合じゃないからトレーナーのマッチョ男性を力いっぱい殴る蹴るだけでこっちはやられる事ないし、ストレス発散率半端なく高いし、キックボクシングなんてやった事ないから高い目標として挑めるってとこが脳ミソ暇にならなくていいよ。
    あ、パニ障はジムも無理かな?
    パニ障で飽き性……うーん、やれるものはないんじゃない?
    何かを購入するより筋トレしたら?
    ……たぶん続かないと思うけど(笑)

• No.38 里見義堯

21/05/08 10:51:33

>>34
    飽き性なのはわかってるので、
    買わないで他に楽しみながらやれる方法を見つけることにします。

でも、パニ障で飽き性って言われ方なんかちょっと嫌な気持ちになっちゃいました。
    普通の人でも飽き性の人いますよね?

ゲームと仕事は長くつづけてるんだけどな。

ちなみにコロナ禍なので近くにはありますがジム通いする予定ないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 伊達政宗

21/05/08 10:53:59

>>38
    じゃあゲームでフィットネスしてたらいいのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。