急上昇
名無し
孫って懐くの?
旦那が外国籍だけど日本育ちだから旦那は日本語喋れる、コミュニケーションはとれるし日本の方が慣れ親しんでる感じ。
義両親とはコミュニケーションがとれないし子供の扱いがやっぱりガサツでだいぶ距離置かせてもらってる。
特に義母は人見知りして泣いてる子供の口にバナナつっこんだり勝手に外連れ出して飼ってる大型犬に近づけてギャン泣き。私に抱っこされて泣き止むと私のことは嫌いなんでしょうとぐちぐち。めんどくせぇ。人見知りするのを知らんらしい。
母国は生まれた瞬間にピアス開けるのよと勝手に開けようとしたり外国人だからじゃなくてちょっと性格?人間性に問題あり。わけあって義務教育が受けれなかったった人らしくて最近旦那にその話聞いていろいろと辻褄があってまぁ、今後も義実家とは距離を置くんだけど。
子供って母親の顔見るって本当なのかなって思うしだとしたら義両親に懐かんでほしいってのが本音。
会話できない義両親に懐くもん?
実母より懐いて欲しいらしいよ義母は笑
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません