• No.202 アキレス

21/05/19 18:52:30

この方は頭のいい人だったらしいね、大学進学率が20%のスリランカで、大学を卒業してる方。
    スリランカの家族は留学を応援するために家を担保にしてお金を用意して送り出したみたい。 けど、ウィシュマさんは留学に十分なお金を持ってきていたのに、付き合ってた男に取られちゃったのかな? お金がなくなって、日本語学校を一年足らずで辞めてるね。
    そしてお金がなくなってD Vされて、ビザも切れてて、働くこともできなくて、もうどうしようもなくて、警察に駆け込んだと。

帰ったら帰ったで、家族を殺すって言われてたみたい。

全ての諸悪の根源はDVしてた元彼だと思うんだけどな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.211 アキレス

21/05/19 19:19:08

>>202ごめんけど、私説明下手だから見て貰えば分かると思う。個人が作ったYouTubeじゃなくて、ニュース番組のやつだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。