急上昇
北条氏綱
長文になります。今まさに起こってる事です。私の家は、ゴミを捨て場所のすぐ隣です。日程を間違われるとかなり迷惑です。先程近所のあまり交流の無い方が、可燃ゴミの日にちを間違って出していたので、しかもその人は頻繁に間違えたりする事があるので、けっこう厳しめに「前にも同じ事言ったよね?いい加減覚えて?」と言ってしまいました。
そしたらいきなり、泣き出して「なんで私だけにそんなに怒るの?私以外にもけっこう間違ってる人いるよね?その人には怒ってなかったよ。なんで仕事でもないのに怒られないといけないの?もう限界」と言ってゴミ袋投げつけて家の中に入ってしまった。
その後、家の前に、彼女が投げつけたごみ袋おきに行ったら、家の中から、お皿割れる音とか、物凄い怒鳴り声とか物を壊す音みたいなの聞こえてきた。
そのひとの旦那さんが、落ち着かせようとしてるみたいです。
これ、私ひとこと謝った方が良いですか?このまま放置で良いですか?凄く大人しそうな人なので、、言いやすそうだと思い、ついキツく注意したのは事実です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません