• No.6 いちぢく

21/04/30 02:34:40

母親に小5のときに言った。
    物心ついたときから、毎日けんか。小5のとき母親に彼氏ができた。それから、母親がしあわせそうな顔をしてた。
    それをみて、おじさんと結婚したら?って言った。もちろん、私は父親も大好きでした。でも、お母さんっ子だったからつい…。だって、家で笑ってる顔みたことなかったから。
    それから、彼氏と一緒になるために離婚届を置いて母親と家を出ました。もちろん、私は違う学校に。
    しかし…
    母親の彼に馴染めずに、少しずつ反抗的に。本当に嫌でした。二人がイチャイチャしてるのに、疑問を感じて気持ち悪かった。私があまりにも反抗的だから、彼氏に叩かれた。母親にも責められた。結局、私だけ父親のとこに戻った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。