人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.311

• No.204 松永久秀

21/05/02 16:32:45

>>196
    何だか、妄想激しいですね。勝手に人の事を不美人って思っておけば、良いんじゃないですか?
    まあ、ここは、性格の歪んだ自称美人?が多い事に驚きましたけど。
    ちなみに、学の無い自称美人?のグループが私の地元にありますが、皆独身で、年をとっても水商売のような化粧をしています。それを見ると、どうしても哀れに思えてしまう。

• No.311 真田幸村

21/05/02 20:48:50

>>204
    多い?どこに?
    ここに自称美人なんて一人もいませんよ。
    本物の美人はいるけど。 
    美人を擁護してくれてる心優しいレスが美人なのは私にも分かるわ。
    言動見てればね。本人が言わずともね。
    あなたもそれを感じ取って心優しい美人に嫉妬して自称連呼で執拗に攻撃してるんだな、というのはすぐにわかった。
    美人の中でも正義感強くて育ち良くて心が綺麗な子だけ狙って攻撃するのも
    いかにも育ちの悪いブサイク高齢者って感じ。
    そういうのは的確に嗅ぎ分けて攻撃してんのね。卑しいお婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。