• No.42 北条氏綱

21/04/28 10:22:01

確かに、10代の前半で大人の言いなりに働いてたら麻痺してくるのかも
    しれないね。大人になって自分で考えるようになって、こう思えてくるように
    なったのなら成長した証でしょ。
    ただ、やりたい放題していたのは間違いないと思う。周りの大人を見下したり
    していただろうし。
    全盛期の頃、TVでワガママ発言していたのを観た記憶があるけど、あれが全部演技だったとは思えない。
    それを全て周りの大人が望んでいた自分像だったからやっていましたって
    人のせいにするのは違うんじゃないかなー。

顔、スタイルは親からのプレゼントだし、それを使って稼いだお金だから
    全部使われてしまったのは不幸だろうけどこれからこうやって発信できる
    立場を確保できたのならいい勉強の機会だと思って頑張っていけばいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。