• No.70 足利義輝

21/04/26 18:31:01

東京から出ないでとは言われてない~とか言う人って自分の頭の悪さ披露してるってわからないのかな?恥ずかしくないのかな?

初めての事でもないし、そもそも何のための緊急事態宣言なのか普通に考えてもわかる。

いちいち言われなきゃわからないとか小さい子じゃあるまいし、考えればわかるとかわかってるけどあえてしてるなら反抗期あたりの子供と同じレベルだよね。

くだらない言い訳と屁理屈並べて都合の良い解釈して、頭が悪くて自分勝手な人間がいるおかげで、いつまでも収束せず、医療従事者や飲食店、休業やアルコール提供出来ない、映画やテーマパークとかも、それらに関わる沢山の業者の人達も本当に可哀相だね。

そういう事や自分経由で感染者が増えてしまうかもとか何も考えずに自分の気分優先な人間って大切なことの教養がないと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。