• No.86 足利義輝

21/04/24 19:00:45

私が久保田アナの立場だったらこれらの発言で嫌な思いになるから、誰か共感してくれる人いたらいいなと思いトピ立てました。
    正直この特番に登場して花束渡すのも嫌ですね。
    夏目アナとは番組で共演したわけでもないようですからね。
    久保田アナではないので本音はわかりませんけどね。
    まあ、トピ立ててこういう意見をいえばどのような反応があるのかはわかってましたけど。
    私と間違えられた方すみません。

• No.88 徳川吉宗

21/04/24 19:16:42

>>86とりあえず、あなたは夏目さんでもないし、久保田さんでもないから文字起こしだけでここまで気にしなくてよかったんだよな。
    その気性は今さら直せないだろうけど、また何かを言いたいなら、テレビの感想はテレビを見てから言えばいい。
    夏目さんや久保田さんみたいな地位に及んでないのに勝手に推測するのは失礼だし、彼女たちはもっとレベルの高いところで物事を考えて発言や行動されてると思いますよ。少なくともこの怒り新党内ではそうでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。