立花道雪
会社の同僚(女、以下A)がデキ婚しました。
お相手は、社内の15歳年上の係長。
A本人の話によると、2人は仲が良かったものの、付き合ってはいなかったそうです。
行為自体は無理やりとかではなく同意の上のようなので、私はただただ2人に対してドン引きしています。
今日、Aとも仲が良い同僚B(女)に「Aさん産休入っちゃいますね~」と話を振ったところ、「そうなの!付き合ってもないのに15歳も下の女の子妊娠させるとかあの係長気持ち悪くない?Aが可哀想!」と何故かAに同情。
正直どっちもどっちだし、可哀想どころか付き合ってもない社内の男とそういうことをしているAに対しても気持ち悪いと思っていたので、Bの発言に違和感を感じています。
私の考えがおかしいのでしょうか?皆さんはどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません