過去の息子はどこ行ったのか へのコメント(No.45

• No.29 馬場信春

21/04/18 19:02:16

分かるよ。我が子は中学時代は反抗期。
    取っ組み合いしたし、「子宮に戻れ。もう一度産み育て直す」と何度言った事か。

高校入って落ち着いたのかなぁ。
    反抗期落ち着いても、ダッコも手も、、、
    体を触らせてくれないのはさみしい。

お前しねって言われたことあったけど「生きる」って言ってたわぁ。

主よ。反抗期は正常な成長。そして終わりはいつか来るから。今、辛いよね。私も何度も泣いて泣いて、息子にぶつかったり夫に訴えたり。どんな形でも必ず息子が落ち着く時ご来るから。私は性格悪いから、息子とのケンカ日記に書いてる。いつか息子に見せる。

• No.45 足軽(長柄)

21/04/18 19:41:45

>>29
    息子さんとの喧嘩日記に書いて見せるより、そんな反抗期の中でもきっと元々の優しい息子さんの気持ちだったり、嬉しい出来事あるだろうからそれを日記に書けばいいのに。
    私なら反抗期終わってからもそんなの見せられたらうんざりするな。
    私自身反抗期酷かった方だからほんとにそう思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 馬場信春

21/04/18 20:06:11

>>45
    私、性格悪いって書いてるよ。あなたはあなたの子育てがあるし、それで良いよ。
    私は我が子に見せるよ。生まれてからの育児日記。我が子が読むか読まないかは子どもに任せるけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。