里見義堯
詳しく書くと、長くなりすぎて、逆に読みにくいと思うので簡潔にまとめました。詳細についてはネットで見ていただければと思います。
(笠間市で起きた住職が女性をボンネットに乗せたまま走行した事件)
●「車間距離が近い」とカップルは、坂東に住んでるのに、わざわざ高速道路を下りて住職を責めます。2人の男女にいきなり責められたら怖くなると思います!
●被害者の証言では、「足をひかれた」らしいんですが、なぜか住職を追いかけます。そん時に警察と電話をつないでいたみたいなんです。それって(ながら運転)になるから交通違反で罰金発生するよね?安全運転するように言われたのに住職の車と並行して走る。全然、安全運転じゃないよ?
●警察が追って来るの分かっているからか、女は自らボンネットに乗り込む。(その様子は提供された防犯カメラに映されてます)それって用意周到だと思いませんか!?女は警察に殺人未遂されたことにしようとはめたんですよ。「蛇行運転を繰り返した」と話していますが、被害者の車と住職の車は平行して走っているのに、片側1車線の道路なのに蛇行運転なんて危険なことできるわけないじゃん!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません