ダサいおばさん へのコメント(No.268

• No.266 ネック

21/05/30 11:35:14

主さん、初期で発見出来て良かったね。コロナで治療が制限されてるかもだけど無理せず寛解目指してください。

ここのコメントもいつも明るくて前向きで良い人柄がうかがえるけど辛くなったら愚痴っちゃってくださいね。
    応援してます!

• No.268 ネック

21/05/31 08:38:08

>>266
    ありがとう。
    ほんと、会ったこともない私にみんな優しすぎる(涙)。
    私のことをそんな人に見てもらえるのは、みんながいい人だからだと思う。
    みんなが親切にしてくれたから前向きに頑張れたし、みんながいい人だから穏やかに話せるトピが出来たし、みんなの心が広いから私を受け入れてもらえたんだよー。
    ほんとにいつもありがとうー!!

あなたの一言一言で、私は確実に癒されてるし救われてる。ありがとう!!

新しい薬始めるんだけど、考えられる副作用の中にむくみってある。むくみはやめてー!!!
    ただでさえ丸顔なのに顔パンパンになったら辛すぎる。
    でもマスクに救われてる(笑)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。