• No.5 森長可

21/04/14 10:06:26

もしかして主、一緒くたにされて警戒されたりしてる?
    私そうだった。後から知ったんだけど、なかなか親しいママ友ができなくて自分に非があるからだと悩んだことがある。
    でも2学期くらいになってたまたま話したママさんと意気投合して個人的に仲良くなったあとに「実ははじめ近寄りにくかった」って言われて。目つきが悪いとか態度が悪いとか不快な思いでもさせた?って聞いたら「A君ママとずっと一緒にいたじゃん?A君ママがちょっときつい人なのかなって思っていたからあなたもそうなのかって」と。Aは私の友だちで見た目派手な子。今は皆とすっごく打ち解けてるけどそう言われたらちょっと近づきにくいかも・・と。友達だから目がなれるっていうか私はそういう風に思わなかったから驚いたのね。もしそうならば、だけど、絶対中身を見てくれる人がいるから焦らずに待って!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。