急上昇
年明けの空
50代前半の夫婦が、自分の社会人の息子が上半身裸で自撮りしてる写真を年賀状の中央に載せて送ってきました。
目が点です。
笑って欲しいのか、息子くんカッコいい!と言って欲しいのか…
ちなみになぜ上半身裸で撮ってるのか全く意味が分からないほど、普通の体です笑
ムキムキでボディービルやってるなら、まあ見せたいよね…とまだ分かりますが。
謎の写真を載せた年賀状、経験ある人いますか?
どんな謎の写真だったか知りたい笑
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 松前漬け
26/01/05 16:45:23
知り合いのママさん
おそらく親戚など全員に同じ写真年賀状を送ってるんだと思うけど、家族写真を何枚か載せてて誰だか分からないご老人も映ってた
顔も似てなくてママさんの親なのかパパさんの親なのか、全く関係ない人なのか不明
返信
No.1 お年玉(五百円)
26/01/05 13:34:04
送ってきた人の両親のみの写真付き年賀状。
満面の笑みでピースしてたり、食事中とかの写真が何枚か組み合わせてあった。干支に関係なくて、ほのぼのした写真ばかり。どう反応すればいいか困ったよ。
相手に後日、何で?誰?って聞いたら「父母だよ。面白いかと思って採用した」って言われて、苦笑。ぜんぜん笑えなかった。
返信