斎藤朝信
メインのとんかつと千切りキャベツ、プチトマト、味噌汁じゃちょっと食卓が寂しい。
レタス、キャベツ、しゅんぎく、にんじん、そらまめ、ピーマン、えのき、まいたけがある。
お肉はとんかつがあるから、あんまり使いたくないかな。
一応、鶏もも肉、豚こまがあるけど。
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No.19 斎藤朝信
21/04/09 18:37:35
舞茸と春菊をすき焼きみたいに甘く煮て卵でとじてみる
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No.18 加藤清正
21/04/09 18:32:41
そらまめの塩ゆで
えのきとまいたけの卵とじ
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No.17 丹羽長秀
21/04/09 18:31:39
春菊をざく切りにして塩を軽く振って、熱したごま油ざばっとかける。もみのりかけて食べて。
とんかつに合わせるには脂っこいかな…
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No.16 武田信繁
21/04/09 18:24:09
明日の朝のサラダにしたらいいのでは?
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No.15 一条兼定
21/04/09 18:22:37
なんか適当に組み合わせてバター炒め
舞茸えのきそら豆あたり合いそうじゃん。
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No.14 伊達成実
21/04/09 18:18:39
ピーマン、えのき、舞茸をレンチンしてポン酢
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No.13 今川義元
21/04/09 18:17:25
春菊の胡麻和えが好き
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No.12 宮本武蔵(強い)
21/04/09 18:16:17
卵とツナ缶があるなら、にんじんシリシリ。
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No.11 斎藤朝信
21/04/09 18:13:53
しゆんぎくとにんじんときのこの炒め物
味付けは適当に
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No.10 戸沢盛安
21/04/09 18:07:44
無限ピーマン
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No.9 織田信長
21/04/09 18:01:32
>>8
ごめん、センキャべあったのね。
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No.8 森長可
21/04/09 18:00:48
>>5千切りキャベツあるのにコールスローとか嫌だわ
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1件
No.7 鈴木重秀
21/04/09 17:59:29
えのきとマイタケとピーマンの炒め物食べたい
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No.6 島左近
21/04/09 17:56:16
鍋
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No.5 織田信長
21/04/09 17:54:04
キャベツ、にんじんをみじん切り、舞茸を少し細かくしてコールスロー。
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1件
No.4 今川氏真
21/04/09 17:54:01
味噌汁に鶏もも肉と他の野菜やきのこを入れてお鍋ふうにしてそのまま食卓にドーンと置くと豪華にみえる
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No.3 島津義久
21/04/09 17:50:48
キャロットラペ
そら豆は魚焼グリルで焼く
えのきのチーズ焼き
無限ピーマン
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No.2 北条綱成
21/04/09 17:48:53
春菊の胡麻和えがおひたし。
人参の甘煮や人参しりしり
人参、ピーマン、千切りしてエノキも入れて塩胡椒醤油で炒めるとか。
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No.1 霧隠才蔵(強い)
21/04/09 17:42:08
豆腐があるなら春菊の白和えが食べたいなり
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