• No.1071 匿名

21/04/17 05:49:30

こんなにも批判されてまでもアメリカの大学に行く意味?
    どちらがアメリカの大学に行くことを決めたのかはわからないけれども
    こんなにも公利用をして行くことに疑問を持たなかったのだろうか?
    普通ならこれだけ公利用しなくてはならない話を小室さん自ら提案するのは有り得ないとは思うが…でもあの長ったらしい文章の内容から考えると
    有り得るのかなとその普通ではない考えも有り得るのかなと思ってしまう。
    でもどうであれ、今までの状況は秋篠宮様がとめることが出来たはず。
    秋篠宮様が間違った判断をしなければこんなことにはならなかった。
    今回の件は、致命傷でもう破談しかないと思う。もし破談としなかったのなら秋篠宮様を疑う。
    眞子様は、公よりも私を考えすぎた。何故アメリカの大学に行く必要などあったのだろうか?アメリカの大学に行くことに小室さんが一切公利用がなかったのなら問題はないのだが…。でもそうなら小室さんの名誉の為にも国民に知らすことが必要だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。