井伊直虎
私の兄には我が子と同い年の子供(4歳)がいます。
お互い子供が生まれてから毎年子供の誕生日にはプレゼントを渡し合っているのですが、何故か今年の1月の我が子4歳の誕生日にはプレゼントどころかお祝いのメールすらくれませんでした。
兄の子供は来月5歳の誕生日を迎えるのでそろそろ誕生日プレゼントを用意しないといけないのですが、こちらは未だに4歳の誕生日祝いを貰っていないので何かモヤモヤしてプレゼントを用意したくても用意出来ずにいます。
ただ忘れているだけなのか、兄にハッキリと何故誕生日祝いをくれないのか聞けばいい話なのですが、プレゼントを催促していると思われそうで聞くに聞けず…
こういう場合はもう諦めるしかないんですかね。
貧乏臭いと思われそうですが、何とか少しでも我が子の誕生日をお祝いしてほしいのでどうしたらお祝いしてもらえるかアドバイス頂けると有難いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません