• No.1710 平野長泰

21/04/10 19:39:50

女優の春名風花が、SNSで芸能界の枕営業について持論を展開した。

枕営業を要求する側が最低なのはもちろんながら「干されたくないから枕営業を受ける」という行為自体「芸能という仕事に対しての侮辱である」と断じた。
    さらには誰かが枕営業をしてしまうと所属事務所全体が「あそこの事務所の女優はやらせてくれる」という安いイメージを持たれるようになり、
    そればかりか芸能界全体のイメージダウンにもつながりかねず「自分の損得だけじゃなく、大人ならそこまで考えて動くべきです」と訴えた。
    そんな春名風花は「芸能関係者もピンキリなので、枕に誘ってくる人や、つまらない脅しをかけてくるような雑魚は残念ながらいます」と切り出して、
    ほとんどは口先だけで大した仕事を持ってはいないと持論を展開。
    「干せるほどの力もないので、鼻で笑って後ろ足で砂かけとけばOKです。新人さんは困ったことがあったら、僕のこのツイートを思い出してね」と後輩たちに呼びかけていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1715 今川氏真

21/04/10 21:24:30

>>1712子役してた子だと思うけど。自分を僕って言う女の子は学校にも居たよ。
    ちょっと個性的なタイプとかオタクぽい子とかアニメ好きとか

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。