• No.10 古田織部

21/03/30 23:42:37

主さんがそうだとは言わないけれども、一定の人から見ると、何だろうこの人、人を小馬鹿にしてんのかな?って思うような振る舞いを無意識でしている人ってたまに見かける。私は幸いそういう人も付き合うとそうじゃないってわかる時多いって経験済みだから普通に付き合うけども、真正面から受け止めやすいタイプとか、敵を作っておきたいタイプの人(伝わるかな)はそういう人を目の敵にしやすいなって側から見てて思う。
    普段とても謙虚なんだけど、時々ぽつ、と言い放つことが結構辛辣に聞こえるモノだったり、みんなが盛り上がってる時にわざとじゃないだろうけど全く興味ない表情でつまんなさそうに見えたりとか。本人に悪意は多分ない。不器用なだけだとは思うんだけど、間が悪いタイプだなーっていう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。