急上昇
加藤清正
同僚のお子さんが受験だったそうなのですが、上位の高校に合格したようです。
滑り止めの私立も人気の偏差値高い所だそうです。
別にどうでも良いのですが、聞いてもいないのに学校自慢を行ってきてうざいです。
試験の何か月も前から、「下の子の成績が良かったから安心~」で始まり。
「どこどこの説明会に行ってきた」「試験落ちたら私立の手続きで有休とるのでよろしく」と繰り返し言われる(いっそ休んでおけばいいのに)
合格発表日、「有休とらなくて大丈夫でした~」。制服採寸日の有休「○○駅で近いので終わったら戻ります」と匂わせ半端ないです。
ちなみにお兄さんが大学受験だったようですがそちらはいっさい公表しません。
他にも受験のお子さんがいる方もいましたが誰も学校名言ったりしませんし、昼休み等も私からは話しかけることないのですが大声で言ってきます。
うざいので一度もおめでとうと言ってないのですが感じ悪いかしら。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません