これ、上司の立場だったら呆れますよね?

匿名

長宗我部盛親

21/03/18 14:33:41

理不尽な事やシフトが削られたりする事が一年ほど続いたパートさんが、別の仕事を探しはじめて(辞めるつもりはないらしいからダブルワーク?)その仕事が決まるか決まらないかくらいで上司が変わる事になり昇格も決まりました。
こう言う事ってあるんですかね?
新しい上司からしたら辞める辞める詐欺っぽくてうざいですよね?
新しい上司とは付き合いが長いらしく「このタイミングでの異動気持ちが揺れる」と言ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 長宗我部盛親

21/03/18 15:00:41

時給はこの仕事の方が良いです。
    転職活動しておきながら上司が変わる事になって「気持ちが揺れてる」なんて、新しい上司に言うなんてどう思うかなと。
    その人は責任者の立場で、上司の代理役兼ねて昇格したらしいです。

• No.12 長宗我部盛親

21/03/18 17:15:13

こっちが削られたら嫌だし気に入らないです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。