• No.867 片倉小十郎井伊直政

21/03/20 06:56:40

ミッドナイトスワン突き抜けて良かったけど最優秀作品賞は大人の事情でないだろう、でも浅田家に取らせたらあからさますぎだから福島か罪の声かなって思ってた。
    もちろん男優賞も草剪さん断トツだったけど最優秀男優賞は無理だろうね…佐藤さんか小栗さんかな?って思ってたけど草剪さんにってビックリしたわ。
    もちろん、浅田家も罪の声も福島も本当に素晴らしい作品です。
    でも素晴らしい優等生な作品であって通常の小栗演技、ニノ演技、佐藤浩市演技で期待通りの仕上がりな中で草剪さんが演じた凪沙は演者草剪ではなく究極の愛の物語を表現する凪沙の話を草剪さんが突き抜けた演技力で、ある意味草剪演技でもなく凪沙の生きざまを見せつけられた作品だった。
    しかし日本映画凄いよ、今年も楽しみな作品あるし映画館行ってたくさん観たいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。