田舎者の陰湿さがよくわかった へのコメント(No.112

• No.112 黒田官兵衛

21/03/15 22:16:00

小さい頃から転勤族だけど、本当場所による。

ありえないと思ったのが、ゴミ袋に名前書いてなかったら中を漁ってどこの家のゴミ袋かを特定するとこかな。
    うちの母がたまたま名前書き忘れてゴミ出したら、「このゴミお宅のゴミでしょ?」って持ってこられたらしい。
    まぁ、それが仕事なら仕方ないかもだけど、ゴミ漁られたと思ったら気持ち悪いよね。

あとは私が中学の時、兄と私が塾に通ってて塾代が高いから母がパートに出たら「なんで旦那さん学校の先生なのにパートしてるの?お給料良いんでしょ?」って言われたらしい。

あ、あと、兄と妹と私が子どものころ、目がくりくりして3人とも可愛かったのよ。大人になって崩れたけど笑
    その時、母が子ども3人連れてスーパー行ったらレジのおばちゃんに「お父さんがイケメンなのかなぁ?」って言われたらしい。

まぁ、嫌味な人いるよねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.123 吉川元春

21/03/15 22:27:57

>>112
    都内だけど嫌みな人いる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。