• No.36 滝川一益

21/03/15 18:54:03

全員にコメント返せなくてすみません。過去の双子ちゃんは一回しか引いていない。ただ厳密に要項を読めば、2回引かなくてはいけないと解釈出来る文言みたいです。詳しくは身バレが嫌なので載せませんが…
    今までは当然一回しか引かなくて、二回引けと言う人がいなかったからなぁなぁになっていたと。幼稚園側からはこんな回答でした。
    小さい幼稚園なので役員になる確率が高く、みんなシビアみたい。私は1人目なので、何もわからないまま役員決めに行って、びっくりしました。思いやりもないし、このクラスでやって行けるのか‥不安になってしまいました。
    みなさんありがとう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 細川忠興

21/03/15 19:25:47

>>36役員当たっても当たり障りなくこなしたらいいよ。悪口文句言う人いると思うから距離縮めない。
    人数少ないところで、役員決めはかなり怖いね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。