• No.2 今川氏真

21/03/01 16:04:39

>>1
    ありがとう。
    パートでしんどい思いして、旦那がいろんな事に無関心で家事も全くしなくて。
    夜10時頃に帰ってくる旦那。旦那は夕飯終わってもテレビ見ながら晩酌してるから私は先に寝ちゃうんだけど、翌朝、空き缶もお菓子の袋もテーブルの上に放置だから朝イチにそれを片付けるのが私の1日の始まり。
    もう何度も言ったけどなかなかなおらないし、言うとギクシャクしちゃうからもう言わないことにした。
    子供を送り出して、旦那より私の方が先にパート出勤なんだけど、行ってきますって旦那に声かけてもやっぱりテレビかスマホ見ながら、はーい。でおしまい。
    目も合わせてくれない。
    しんどいよね。

あなたも身体大事にして。

• No.4 清水宗治

21/03/01 16:14:42

>>2
    毎日辛いよね。
    何のために生きてるんだろうって思うよね。

疲れた、寂しいってよくわかるよ。
    本当にわかる。
    頑張ったほうが損するのかなって思う時もある。
    すべて投げ出したらラクかな とかね。
    周りにはこんなこと話せないから 溜め込んでしまうんだよね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。