- なんでも
- 匿名
- 21/02/27 14:31:38
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
作らない
ズボラな私でもやらない。
卵の表面は雑菌が多いよ。
中には高温でも死滅しないものもあったような。
今まで大丈夫だったからというものではないのでは。
作らない
卵がニワトリのどこから出てきたのかを考えるとそんな事できない
作らない
よく見たら卵ににわとりの毛がついていたことがあったから、それ考えると無理。
気持ちの問題。
作らない
レンチンのゆで卵器いいよ。
作らない
なんか嫌。
>>8
え?
今まで大きな病気したことないし。
作らない
パスタとソースを一緒に茹でないように
作らない
汚くて出来ない
でも義母はポテトサラダ作るときじゃがいもと卵の一緒に茹でてたよ
マカロニを茹でるときにゆで卵を作りたいと思ったことがない。
でもおでんの仕込みにジャガイモと卵を一緒にゆでることはあるんだけど、この場合は回答として『作る』に入れた方がいい?
作らない
同じ鍋とか無理
作らない
100%ムリ!
作らない
卵の殻にはサルモネラ菌が付いてるからそのまま食べる物と一緒にはできない。
作らない
よ