自称 料理好き女 へのコメント(No.955

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.957

ぴよぴよ

• No.958 匿名

0N1cdZOG0X

21/03/05 14:18:22

>>955
    娘さんにひな祭りを楽しんで欲しい、一緒に祝いたいって思えないんだから、今後もやらないでしょ

反省というタイトルの言い訳の記事をかかなくても分かるから

• No.959 ちか

pDfJEDNs2z

21/03/05 14:29:31

>>955

思い入れないなら普段通りに過ごせばいいのでは?
    よその家庭のイベントに突如参加とか、常識的にアウトでしょ。
    そのお宅もひな祭りの予定してなくて「一緒にやらない?」って、お互いいちから準備するならまだわかるけどさ。
    料理にしたって家族の人数分で用意してたであろうところに押し掛けるって、これほんとやっちゃいけないよね。
    私が向こうの家族の立場だったら子供は仕方ない受け入れるけど、母親に対しては「居てもいいけど隅っこで一人でケーキ食べててくれる?」って、言わないけど(笑)強く思うわ。

自分がしてもらってなかったからわからない、って"可哀想な私"を言い訳にするけど、人ん家の邪魔はできるんた?
    そんな非常識な行動はどこで覚えてきたのよ。
    それとも母畳に「イベントはよその家に押し掛けてやるもんだぞ」とか伝授されたわけ??

• No.960 丹羽長秀

51iID+ul5z

21/03/05 14:38:17

>>955
    昨日ヤギに会った時に何か言われたのか、コメントで叩かれまくったのか知らないけど、いつもいつも後になって言い訳ばっかり
    雛祭り知らないとか言ってるけど、ペーパークラフトとか買ってる(多分買ってないとは思うけど)って事は知ってるじゃん
    設定に一貫性が無さすぎてほんと笑える
    炎上させて稼ぎたいのならそれはそれで良いけど、実際炎上どころかボヤにもならない程度だし、開き直りも出来ないくだらないプライド持ってるならやめとけば?って思う
    ほんと何もかも中途半端な女

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。