- なんでも
- 佐竹義重
- 21/02/25 18:45:49
美味しくなる方法試したり、クックパ◯ドのつくれぽで「おいしすぎて家族みんなで完食!」とか書いてあるの見て作ったり、とにかく色々試したけど、やっぱり不味い。
やはりどんなに工夫してもむね肉に美味しさを求めてはいけないのでしょうか。
それとも本当に好き嫌いの問題?
- 1 いいね
Pickup
美味しくなる方法試したり、クックパ◯ドのつくれぽで「おいしすぎて家族みんなで完食!」とか書いてあるの見て作ったり、とにかく色々試したけど、やっぱり不味い。
やはりどんなに工夫してもむね肉に美味しさを求めてはいけないのでしょうか。
それとも本当に好き嫌いの問題?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
やっぱりまずいですよね。
下手くそとかどんな処理してるとか書かれてますが、処理はブライン液で浸けてます。
そして繊維を断ち切るように切って、調理してます。
そのほかにもさまざまな方法で色々作ってみました。
私はレストランで10年ほど調理をしていたので腕は悪くないと思います。
たしかに処理をすれば柔らかくジューシーにはなりますが、美味しいとは感じませんし、もも肉と同じくらいジューシーというのは無理だと思いました。
脂っこいものが好きなので、むね肉とかささみはそもそも合わないのでしょうね。
色々コメントありがとうございました。
あと、安いものを買ってるわけではありません!