とりむね肉ってまずい

  • なんでも
    • 28
    • 佐竹義重
      21/02/25 19:12:59

    下手くそとかどんな処理してるとか書かれてますが、処理はブライン液で浸けてます。
    そして繊維を断ち切るように切って、調理してます。
    そのほかにもさまざまな方法で色々作ってみました。
    私はレストランで10年ほど調理をしていたので腕は悪くないと思います。

    たしかに処理をすれば柔らかくジューシーにはなりますが、美味しいとは感じませんし、もも肉と同じくらいジューシーというのは無理だと思いました。

    脂っこいものが好きなので、むね肉とかささみはそもそも合わないのでしょうね。

    色々コメントありがとうございました。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ