• No.8049 焼きなす

26/07/09 20:04:22

お前がボクシングできてるのは、自分の頑張りだけじゃないんだよ💢
    減量、洗濯、体調管理…全て母親に丸投げのくせに、「スパーリングの後はお前の顔を見ると苛つく」とかよく言えたな…
    高校だって、お前の頭じゃどこも入れないから、私が孤軍奮闘して何とか私立に入れた…
    私におんぶに抱っこのくせに、酷い言葉を平気でぶつけてくるやつなんか、強くなれるわけがない!!

• No.8050 冷やしぜんざい

26/07/10 10:03:21

>>8049
    ボクシングとか案外と礼儀に厳しいから、一度コーチとか指導者に普段の様子を聞くがてら
    家での暴言について話してみたら?
    感謝が足りない、いい気になるなってボッコボコに指導されると思う。
    家族だから、身内だからって何やっても何言ってもいいってもんじゃないしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。