• No.7009 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/07/27 00:27:50

中3、どんどん酷くなるけど、この反抗期が終わる日が来るとは思えない
    ちょっとした事で癇癪、親への暴言、部屋で暴れて大きな音立てたり
    「部屋に入るな」って言うけど、お前こそこの家に入るな
    私が洗ったパンツはいて、私が作ったご飯食べて、私に送り迎えしてもらって、お前は一体なんのつもりだ
    子供様か?
    怒れば「虐待」、親は奴隷か何かか?

• No.7030 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/07/31 04:44:28

>>7009
    暴れたら逆にチャンス。通報しちゃって。本人が虐待だと騒いでも警察から説教、叱られてたよ、うちは。インパクトあったらしくかなり静かになった。警察には申し訳なかったけどそういう例わりとあるらしい。
    遠慮せず通報してと言ってくれた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。