急上昇
後藤又兵衛
具体的にどんなものあげて喜ばれたとか、教えてください。
夫は花でいいっていってると、ひとつも考えてくれません。
誕生日が4月ですぐに母の日あるし、母の日は花と決めてるので誕生日は物を送ってます。
これまでにあげたことがあるものは、エプロン、パジャマ、バッグ、ハンカチ等ですが、エプロン、パジャマを使ってるところはみたことありません(パジャマはみることないと思うけど、エプロンは本当に一度もない。かわりに実の娘がくれたものを使ってます。)
すきなブランドだったバッグだけ喜んでくれているのか、飾ってます。
どこのなにがおすすめだったよ!など、なにか教えてもらえますと助かります。
まじで旦那役に立たない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 あ
21/02/22 15:33:57
>>5
ほんとそれ!!
理不尽よね。
返信
No.9 主 あ
21/02/22 15:36:29
なんか夫が率先してやればいいんですけど、やらないし、
きえものでいい。花でいいって言います。
それでいいなら、毎回花にするけど、花好きでも毎回花だと嫌かな?とか嫁心で思ってしまって。
余計なお世話なんですかね。
返信