当て逃げされた!!マジでタイミング悪かったら死んでた可能性すらあるわ!!

匿名

レジェンドオブマロンちゃん

21/02/17 14:47:24

横断歩道を自転車押してた渡ろうとしたら、白のワンボックスが何故か停まらずにクラクション鳴らしてきて、前のタイヤとカゴに直撃して自転車倒れたし!!
あれ、私が自転車乗ってたり、体が車側にあったり、車のスピードが出てたら取り返しのつかない事になってた!!
普通当たったら停まらん?
大丈夫ですか?もなくそのまま走り去りやがった(;ω;)
ナンバーも分からんし、車種も白い車って事くらいしか分からんし、100%捕まらんやろうから、警察に通報しても時間だけ取られるハメになるから、泣き寝入りしたけど、マジでムカつきボンバイエなんやけど!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.14 レジェンドオブマロンちゃん

21/02/17 14:56:47

子供のお迎えの時で、怪我もないし自転車が転けた時の傷くらいだから、捕まらないのに警察呼んで事情を聞かれ、何かを書かされってのを想像したら、めんどくさくなって泣き寝入りを決めた(;ω;)

• No.16 レジェンドオブマロンちゃん

21/02/17 15:01:29

実際、追突されてたら、ムチ打ちだ何だ言って、毎日リハビリ通ってお金になるけど、怪我もないのに捕まえた所で何を弁済してくれるか分からんしね(;ω;)
    損得勘定をしちゃったわ(;ω;)

• No.19 レジェンドオブマロンちゃん

21/02/17 15:11:11

>>18
    自転車はフレーム歪んでるかと思ったけど大丈夫だった!!
    カゴも大丈夫!
    でもあれ私が車側に体を置いてたら、もしかしたら体に当たっててひき逃げになってたと思うわ(;ω;)
    横断歩道を渡ってるのに停まらずクラクション鳴らして、当たったのに走り去るようなクッソおるんやね!Σ(×_×;)!
    あれ子供だったら怪我してたで!Σ(×_×;)!
    スロットで鍛えた動体視力と反射神経で事なきを得たけど、一般人なら多分とんでもない事になってたわ!Σ(×_×;)!

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。