しまむら購入品紹介YouTuberを語る へのコメント(No.9444

• No.9443 地域限定鍋

24/05/16 10:28:07

白のメッシュワンピし○んさんはMサイズでれい○うさんはLサイズ買ってた。し○んさんは似合う似合わない以前の問題だけどれい○うさんもワンピの上に地雷系?眞白ありすさん?の短丈フリルパーカー着ててうわぁーってなってしまった。せめてアン○ダンテさんやポ○さんなら世界観的に理解できるんだけどね。れい○うさんが1番似合ってるのはスヌーピーのTシャツのみ。

• No.9444 棒倒し

24/05/16 12:51:14

>>9443
    れい◯うってババアは前に何かの動画で
    年相応の服を着ると年齢以上に老けて見えるから
    若めの服を選んでると言ってたね
    だけど自分磨きは全くしないで服だけ若くても気味悪いだけだと気付かないかな?
    例えばアラ還でも体型維持や髪の毛や肌の手入れ頑張ってネイルも気を使ってる綺麗な人なら若い子の服もまあまあ着こなせると思うけど
    見た目=年齢みたいなババアが若い服を着るのは大事故なのに笑
    よく比較されてるし◯んと全く同じだと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。