急上昇
最上義光
出産直前の大山加奈さんが家族ショットを公開 お腹の中の双子に「はやく会いたくてたまりません」
2021年2月16日 11:00SPORTS BULL
元バレーボール日本代表の大山加奈さんが16日、自身のインスタグラムを更新し、出産に向けての経過を報告した。
出典: Instagram
「出産に向けてこちらの写真をお守り的な感じでiPhoneの壁紙にしてみました」とつづり、写真を1枚をアップ。自然豊かな林道をバックに、大きなお腹に手を添える大山さんが夫の緒方勝さん、愛犬・だいずと仲睦まじく過ごしている瞬間を切り取った1枚で「うれしそうなだいずくんの顔に幸せな気持ちにさせられます🥰そして環境が大きく変わるけどこの笑顔をずっと守っていきたいという想いも込み上げるそんなお気に入りの1枚」ととても気に入っているよう。
「はやく会いたくてたまりません🥺でももうすこしのがまん‼︎‼︎‼︎」と生まれてくる子どもに思いを寄せており、「MFICUが満床ということで今朝一般病棟に移動となりました‼︎もともと自覚症状なくMFICUにいるのが申し訳なく感じるほどでしたが💦そのくらい落ち着いているしもういつ産まれても大丈夫というところまで来ているということだと思います😊」自身の現状について述べた。
最後に「赤ちゃんたちに会えるのもだいずくんに会えるのもあと少し‼︎楽しみに頑張ります😊‼︎‼︎‼︎‼︎」と元気いっぱいに意気込んだ。
ファンからは「安産を祈っております♡♡元気に産まれてこーい❤️」「もうすぐかわいい子たちに会えますね」「素敵な家族写真ですね。だいず君とまだ見えない2人も一緒🐶ゆっくり過ごしてね」「幸せいっぱいのお写真🥰💕💕」「などの声が寄せられている。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 甲斐宗運
21/02/17 08:33:44
また、自身が不妊治療を続けてきた立場であり、「このような報告に少なからず胸を痛めたり落ち込んだりという経験」もあったといい、「フォロワーさんの中には同じように子供を望み頑張っていらっしゃる方やたくさんの涙を流して来られた方がたくさんいらっしゃるのでそういった方たちのことを考えると簡単には妊娠しましたーと発表できないなと…」と複雑な胸中もつづった。
最初に書いた文面なんてすっかり忘れてそう。
返信