• No.95 アキレス

21/10/30 21:24:58

自民党は国民を監視・脅迫で政権維持

YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「mqa」=「mqr」が2021/10/26 18:58、テレビ朝日のモーニングショーの感想で番組に出ている玉川徹氏について
    「政府に監視されている、の玉川の責任」と題し「玉川はかつて『僕は政府から監視されている』の発言がありました。政府はそれほど暇ではないと思います」としたが、その割にはDappiなど自民党からカネをもらってるネット右翼が玉川への異常な誹謗中傷は明らかに安倍自民党による監視という気がするが。自民党は国民を監視し、脅迫することで政権維持してきた。現代はネット右翼を使って国民に自民党への批判ができないように圧力を加えている。その一例がDappiゲート事件である。
    それを裏付けるように安倍スガ自民党のネット右翼サポーターのDappi関連ともみられる「ozc」は2021/10/26 19:10「番組(発言)を監視されているという意味です。玉川と岡田晴恵の発言を記録した書類は実在します。政府が監視するのは当然」などと自白。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。